Vogue напечатал первую видео-рекламу в России ↓

0 +

Российский Vogue впервые использовал технологию Video in Print, разместив на страницах декабрьского номера видео-рекламу. Номер уже вышел в продажу. Встроенный видео-ролик это реклама Martini Gold от Bacardi с Моникой Белуччи и дизайнерами Дольче и Габанна, которые приняли участие в разработке вкуса Martini Gold. 

Это не первый случай использования технологии Video in Print. Технология была разработана компанией Americhip. В 2009 в американском журнале Entertainment Weekly был встроен экран с рекламой Pepsi, однако тогда диагональ экрана составила 1,8 дюйма. В российском Vogue диагональ экрана составляет 4,1 дюйма, а страница, на которой размещен жидкокристаллический экран имеет 2 миллимитровую ширину. Заряда батарее хватит на 45 минут просмотра ролика, однако устройство снабжено разъемом mini-USB для подзарядки.

Тираж, содержащий видео-рекламу, составляет 7000 экземпляров, остальной тираж декабрьского выпуска журнала вышел в стандартном виде. Vogue с видио можно будет купить только в Москве и только в определенных местах: на заправках BP, в супермаркетах "Перекресток", "Азбука вкуса" и "Седьмой континент". Цена этого номера останется неизменной, так как все затраты на печать Video in Print берет на себя рекламодатель. В зависимости от диагонали экрана стоимость одного устройства может составлять от 50 до 500 евро.

Компания Americhip в настоящий момент занимается разработкой рекламных модулей со встроенным Wi-Fi, чтобы читатели журналов и газет смогли смотреть рекламу в печатных изданиях из сети интернет.

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

29 ноября 21:21 Изменено

0 +

реклама в Vogue, которая произвела фурор))))журналов уже не было в продаже в первый же день...)))))

Евгения Алфер

29 ноября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии