В Милане прошел Фестиваль Русской Моды ↓

0 +

Недавно в Милане завершился четвертый выпуск Фестиваля Русской Моды, который был организован и успешно проведен компанией Società Italia 25 и 26 ноября 2010 года. 
В этом году здесь были представлены коллекции 15-ти дизайнеров из России, Украины, Латвии и Казахстана: 

Юлии Айсиной, Салтанат Баймухомедовой — линия коллекции "Salta", 
Ильи Булычева — линия коллекции "Bulichyev Jeans", 
Игоря Гуляева — линия коллекции "Igor Gulyaev Fur Collection", Айгул Касымовой, 
Аиды Кауменовой, 
Аси Когель и Надежды Орловой — линия "Kogel Fashion House", 
Кати Кокоревой — линия коллекции "Kokotish", 
Индры Сальцевич — линия коллекции "Salt", 
Татьяны Сударьянто - линия коллекции "Sudaryanto", 
Светланы Тегин - линия коллекции "Tegin", 
Алисы Траутмане - линия коллекции "Narciss", 
Ия Йотс, 
Оксаны Зубицкой — линия коллекции "Be Baby". 

Фестиваль прошел в просторном, обновленном шоу руме Società Italia, расположенном на via Cerva 30, что в самом центре модного квартала Montenapoleone. Общая площадь шоурума была увеличена почти в два раза и  составляет теперь 700 кв. метров. 

Главной целью мероприятия явился объективный и панорамный обзор современной моды огромного рынка стран бывшего Советского Союза. Во время фестиваля 15 -ти дизайнерам из России, Казахстана, Украины и Латвии была предоставлена возможность лично установить контакты с главными представителями итальянской индустрии моды, такими как Кавалер Марио Бозелли, президент Миланской Палаты Моды,  эксперт -дизайнерами Элио Фиоруччи и Симонетта Равицца, представителями муниципалитета Милана, директорами шоу румов Милана, выстовочными организациями: Ideacomo (международная выставка по тканям), White ( выставка для молодых дизайнеров), Mifur (международная меховая выставка), Pitti immagine, итальянскими производителями одежды (консорциум Модалити) и с поставщиками форнитуры , входящими в ассоциацию производителей  CNA Federmoda.

Четвертый фестиваль стал настоящим трамплином для продвижения идей и бизнеса на европейском рынке. Многочисленные представители итальянских и русский СМИ заинтересовались событием и приняли в нем участие. 

Владельцы компании Società Italia Татьяна Сущева и Роберто Кинелло твердо убеждены в том, что Фестиваль является эффективным  связующим звеном между российским дизайном и итальянской индустрией моды и поэтому в этом году они приложили огромные усилия, чтобы сделать это событие еще более авторитетным и привлекательным для дизайнеров участников, итальянских производетелей и дистрибьюторов, а также средств массовой информации.

Мы будем чрезвычайно благодарны Вам, если Вы перешлете нам свой отзыв об интересных дизайнерах, с которыми Вам приходилось работать, и которые, на Ваш взгляд, захотели бы принять участие в следующем выпуске Фестиваля Русской Моды в Милане в 2011 году!

Евгения Алфер

06 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826