Виолетта Литвинова и галерея Chiffre представят fashion-спектакль ↓

0 +

15-го декабря 2010 г. в Галерее Chiffre состоится поражающее воображение событие – магнетический fashion-спектакль «Шляпа - ювелирное украшение». «Шляпа - ювелирное украшение» – переплетение утонченности и дерзкой экстравагантности, взаимопроникновение двух ветвей высокого искусства, феерия волшебства и метаморфоз, инфернальное танго, созданное двумя уникальностями – изысканными ювелирными украшения от Chiffre и самыми невероятными головными уборами от Главного шляпник и всемирно признанного дизайнера Виолетты Литвиновой.
 Перед Зрителями спектакля предстанет образ самодостаточной неординарной девушки, очарованной магией меха и необычными по форме головными уборами с винтажными аксессуарами и экстравагантными ювелирными произведениями признанных мировых брэндов от  Chiffre. 

Специально для этого fashion-спектакля Виолетта сочинила необычные украшения с логотипом Chiffre, которые будут преподнесены Зрителям спектакля в качестве подарка. Музыкальный сюрприз присутствующим преподнесут также вдохновленные завораживающей идеей музыканты и композиторы из Америки!

Создатели спектакля - Виолетта и Chiffre - смелые экспериментаторы, им чуждо повторение, полет их фантазии завораживает. Виолетта и Chiffre творят свою собственную Вселенную без оглядки и патетики по отношению к Великим.Виолетта умело сочетает казалось бы несочетаемое - пластик и металл с традиционными мехом и фетром, демонстрирует рекордное количество культурных референсов – от Англии к Японии и Швейцарии, к самой холодной части Азии до корсаров – легендарных пиратов на службе у французского короля. 

Возрожденная Галерея искусства Chiffre – настоящая сокровищница самой богатой в своем роде в России коллекции украшений из 15 брендов с пяти континентов. Она иллюстрирует практически все стили, появившиеся в ювелирном искусстве за последние 250 лет. Атмосфера галереи, царившая здесь с XVIII в., удачно воссоздана благодаря гармонично подобранным произведениям искусства и живописи.  Посетители Chiffre - люди с хорошим художественным вкусом,  неординарные, смело экспериментирующие со своим образом! 

Галерея Chiffre Москва, Кузнецкий мост, дом 3, стр. 2

Евгения Алфер

02 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии