Карл Лагерфельд и его Богини побывали в Москве ↓

0 +

Последнее время Москва стала настоящим центром притяжения для всемирно известных деятелей моды. Так несколько дней назад в Москву прилетел Карл Лагерфельд и представил публике новый календарь Pirelli 2011, над которым он работал в качестве фотографа. Москва стала первым городом, где презентовался новый календарь. Вместе с Карлом Москву посетили и его модели: Наташа Поли, Лара Стоун, Аня Рубик, Фрея Бэха Эриксон, Эбби Ли Керши, Бьянка Балти, Дарья Вербова, Джулианна Мур, Магдалена Фраковяк и другие.

Темой календаря стали мифы Древней Греции. "Это моя любимая религия, - признался Карл. - Разные боги отвечают за разные вещи. Я многобожник, я предпочитаю мифологии, без ада и грехов, препятствующих счастью без прощения. Я люблю богинь, потому что они были первыми освободившимися женщинами, которые имели право на все. Богини и музы являются феминистками!" Съемки календаря проходили на студии Лагерфельда в Париже. 

По случаю приезда Карла и моделей в Москве была организована вечеринка. Как сообщает  Life News Лагерфельд подвергся грабежу. На мероприятие глава Chanel пришел с папкой, которую оставил на своем столике. Стоило Карлу отлучиться с представителями российского фелиала Chanl, папка исчезла, а также телефоны. В милицию Лагерфельд обращаться не стал. 

Комментарии (6)

DimaOganian

02 декабря 17:00

0 +

Комментарий удален

DimaOganian

02 декабря 17:00

0 +

Глаза смотрят на фотки календаря, а шишковидная железа шепчет:"Рюфеншталь,Рюфеншталь..."

KatyaVoynarovskaya

02 декабря 18:33

0 +

кто-то воспользовался моментом)))

AlexeyKorolev

03 декабря 00:35 Изменено

0 +

какое-то совершенно нерусское гостепреимство...

AlexeyKorolev

03 декабря 00:34

0 +

Интересно в каком месте Столицы приземлилась ослепляющая Мекка мирового внимания?

Romina

04 декабря 21:57

0 +

в ритце)

Евгения Алфер

02 декабря 2010

Комментариев: 6
Уровень гламура: 826

Фотографии