ALENAKOCHETKOVA: Коллекция PAPER WINGS ↓

0 +

Показ коллекции «PAPER WINGS» (Бумажные крылья) пройдет сегодня на Смоленской набережной 5/13, в художественной галерее «Галерея №1», которая на протяжении двадцатого столетия являлась излюбленным местом проведения творческих мероприятий значимыми представителями культуры и искусства. Колонны, лепнина, витые чугунные перила – пространство и атмосфера как нельзя лучше подходит для знакомства с новой коллекцией бренда ALENAKOCHETKOVA.

Следуя традиции показ пройдет в виде театрального действия под диджейский сет известного коллекционера музыки Стаса Модника. Новая коллекция лаконична, легка и воздушна: длинные струящиеся юбки и платья в пол уравновешены четкими формами дубленок и жакетов. Платья футляры задрапированы на плечах, лифах или по спирали глубокими ассиметричными складками ткани - как оригами из бумаги, - в деталях заложены подобия крыльев из шелка, шерсти, кашемира... Геометрия вещей повторяет силуэты птиц в небе: где-то размашистые, где-то угловатые, где-то мирно-парящие, но в целом спокойные, мягкие и струящиеся конструкции платьев и жакетов выгодно подчеркнут фигуру. Цветовая палитра заканчивает образ гаммой пастельных оттенков воды, воздуха и песка.

Стилевое решение образов добавляет предстоящему показу театральности. Модели-куклы с восковыми лицами, черными глазами-бусинами, пластикой оживших кукол наденут на себя платья-крылья.

Вещи бренда ALENAKOCHETKOVA из сезона в сезон собирают элементы женских образов как пазл, дополняя  подчеркнутую строгость романтичной небрежностью, намекая на сексуальность мальчишеской легкостью, оставаясь при этом всегда узнаваемыми и женственными. Гостями показа будут постоянные клиенты и друзья бренда, представители бизнес элиты и искусства.

Евгения Алфер

09 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии