Как создать завершенный образ настоящей леди ↓

0 +

Впереди долгая зима, самые радостные новогодние праздники и встречи с друзьями. Каждая девушка хочет подчеркнуть свою природную красоту. Волосы потускнели, цвет лица не радует, хочется приятно провести время за маникюром-педикюром, доверившись мастеру. Для меня стало открытием, что все это можно сделать в одном уютном месте, где вы наверняка попадете в руки профессионалов: в Доме Моды Dimitry Dёmin.

Концепция Backstage и создание образа TotalLook позаимствованы из мира моды. Перед показом каждой модели делают прическу, макияж, маникюр под руководством главного стилиста, который определят образ. Это очень удобно, и в жизни сокращает время, проведенное в салоне, не надо записываться в разные места, опаздывать. На Backstage меня встретила замечательный стилист Наталья Кочубей и сам Димитрий Дёмин. Предложил шампанское, пирожное, все, что угодно, ведь на втором этаже Дома Моды работает ресторан. Мастера у Димитрия не делятся на разные уровни, все они профессионалы своего дела, которым под силу справиться с любой задачей и преобразить любые волосы. Краска используется самая новаторская и современная Kydra. Для более глубокого ухода используются косметологические препараты Alterna.

Во время окрашивания Наташа Кочубей рассказала мне о современном подходе к уходу за волосами, как действовать для сохранения их природного блеска и здоровья, о том, что важно при окрашивании использовать 2 недели шампунь Kydra ухаживающий, а следующие 2 недели - шампунь подготавливающий волосы к окрашиванию. Оказавшись в руках профессионала даже процедура окрашивания волос может стать невероятно приятной и комфортной, а результат непревзойденным: блестящие здоровые волосы, проблема кончиков забыта.

На Backstage Дома Моды Dimitry Dёmin профессиональный подход к выбору косметики:

уход за лицом Ultra Ceuticals,

уход за ногтями и кожей рук Christina Fizgerald,

макияж Jane IREDALE.

Также в Доме Моды Dimitry Dёmin можно подобрать аксессуары, получить консультацию, которая будет закончена только тогда, когда будет найден совершенный образ, как это происходит за кулисами модного показа.

Дом Моды Dimitry Dёmin

Кутузовский проспект, д.18 тел.:(499)2430008

Евгения Алфер

10 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии