Парижский Vogue покинула его главный редактор ↓

2 +

Видимо, 10 лет это предел. Вслед за Аленой Долецкой в отставку подала главный редактор французского издания Vogue Карин Ройтфельд. Причина, как и у Алены одна: пора сосредоточиться на собственных проектах. Кари оставит свой пост в конце января, а в ближайшие недели будет названо имя следующего редактора.

"Невозможно переоценить весомый вклад Карин на посту редактора парижского Vogue в развитие самого журнала, - дал оценку работе Карин Джонатан Ньюхаус, генеральный директор издательского дома Condé Nast International. - Под ее руководством Vogue Paris зарекомендовал себя как одно из наиболее знаковых изданий в мире, оказав огромное влияние в области моды и фотографии. Карин сама стала широко известна как эталон стиля, выполняя свою роль с шармом и добротой. Она добилась невероятных высот в своей профессии. Нам будет очень не хватать Карин. Я очень благодарен ей за то, чего она достигла".

Будем с нетерпением ждать собственных проектов Карин Ройтфельд, иначе придеться думать, что редактора бегут из глянцевых изданий, как мышки с тонущего корабля.

Комментарии (3)

AnnaTis

17 декабря 15:23

0 +

ну вот (( это называет новый год

Romina

17 декабря 16:04

0 +

это прям какой-то злой рок...

KatyaVoynarovskaya

17 декабря 22:38

0 +

Говорят, что незаменимых людей не бывает, но увы не в этих случаях... Новость конечно не самая!

Евгения Алфер

17 декабря 2010

Комментариев: 3
Уровень гламура: 826

Фотографии