Энджи и Джонни: венецианский стиль ↓

0 +

На экраны выходит фильм "Турист" с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом в главных ролях, самая горячая любовная интрига. Место действия романтичный город Венеция. Художник по костюмам Коллин Этвуд выбрала для героев наряды Salvatore Ferragamo, Alberta Ferretti и Belstaff. "Элиза родилась в усадьбе, - говорит Коллин о героини Джоли. - У нее интуитивный стиль, почти наследственный, никакой показухи. Франк, это Франк (герой Деппа), он один из тех парней, что заслуживает второго взгляда, но не поддается пониманию". 

Коллин приходилось работать с Деппом над другими фильмами "Эдвард руки-ножницы" и "Алиса в стране чудес". Но в этот раз герой должен был выглядеть, как обыватель: "Современная история это не то, что мы создавали с Джонни обычно, но было весело попробывать", - смеется Этвуд.

За время работы над фильмом Энджи и Джонни подружились. "Так много было написано о Энджи и Брэде, - сказал Депп. - Они как Элизабет Тейлор и Ричард Бартон нашего времени. Я знал, что она большая звезда, но не знал чего ожидать от нее". У Деппа двое детей с Ванессой Паради и крепкие отношения, Джоли с Питтом воспитывают 6 детей, семьи имеют дома во Франции в часе езды друг от друга, но до съемок в фильме "Турист" они не встречались.

"Мы оба не очень-то социальные, - рассказала Джоли журналу  Entertainment Weekly. - Я не думаю, что любой из нас часто выходит из своего дома, тем более во Франции. Мы оба заперты".

"Мы сидели и болтали о наших детях, и это было огромное облегчение, - вспоминает Депп первую встречу с Анджелиной. - Я был приятно удивлен ее невероятному чувству юмора. Она действительно шикарна".

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

21 декабря 23:57

1 +

Бред Питт в объятиях Ванессы Паради, интересно когда премьера?

Evgenia

22 декабря 15:01

0 +

Предложение дружить домами встретило ответное предложение дружить семьями! И детьми обменяться на выходные тоже не помешает)))

Евгения Алфер

21 декабря 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 826

Фотографии