Свадебный переполох ↓

0 +

Мода на свадьбы поистине заразительна. Не успели все порадоваться за принца Уильяма и Кейт, как Британский двор объявил о еще одном бракосочетании в королевской семье. Старшая внучка королевы Елизаветы II и племянница Чарльза Зара Филлипс получила предложение от своего жениха, спортсмена по рекби, Майка Тиндэлла. 29-летняя Зара, дочь принцессы Анны и капитана Марка Филлипса, сама профессиональная спортсменка, ее страсть конный спорт.

Елизаветы II вместе с дедушкой герцогом Эдинбургским Филиппом выразили радость за внучку. Зара 12-тая в очереди престолонаследования, она познакомилась с Майком еще в 2003 году. Майк сделал предложение вчера вечером в доме Зары в графстве Глостершир, подарив невесте кольцо из платины со множеством бриллиантов. 

Дата бракосочетания еще не объявлена. Но уже сейчас можно сказать, что в будущем году особой популярностью будут пользоваться шляпки, перчатки, броши и прочие аксессуары, указывающие на королевское происхождение. В предстоящее Рождество и Новый Год остается пожелать всем принцессам в мире услышать долгожданное предложение руки и сердца.

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

22 декабря 00:10

0 +

7 лет встречались)))проверили временем свои отношения))

Евгения Алфер

21 декабря 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии