Завтрак у Tiffany, а лучше у меня дома ↓

1 +

В самую длинную ночь в году настало время поговорить о романтике… Ужин при свечах бесспорно лидер на звание романтического времяпрепровождения, но он обычно отдается на откуп профессиональным поварам, я же хочу затронуть тему завтраков, на мой взгляд даже более романтичную. Как бы часто не происходили совместные завтраки, они требуют фантазии и некоторого умения на реализацию, в награду вы получаете восхищение любимого и славу превосходной обольстительницы. Забудьте о банальной яичницы, это подходит простушкам и совсем не модно. Вот вам несколько моих идей для завтрака (без рецептов, их найти легче легкого):

-творожные сырники или творожная запеканка (творог, яйцо, сахар, мука), время приготовления 20 мин;

-тостеры с джемом или сыром филадельфия (для них нужен специальный хлеб, достать и смахнуть пыль с тостера) и апельсиновый сок. Очень просто и невероятно всех умиляет. 

-Овсянка. Овсяная каша готовится 5 мин, украшается свежими или свежевыловленными из варенья ягодами. Простой полезный завтрак, который возвращает в детство.-Рисовая каша. Нужен круглозерный рис.

-Запеченый сырный бетерброд с яйцом пашот. На тонкий широкий ломтик хлебы выкладывайте любой салат, который найдете в холодильнике, сверху сыр, зепекайте. Поверх выложите зелень и яйцо пашот. В отсутствие салата, можно обойтись без него.

-Круассаны с помидорами и моцареллой. Круассан разрезается вдоль и запекается с помидорами и сыром мацарелла. Также в круассан можно положить любой салат или все, что угодно.

-И, наконец, омлет, но с помидорами и сыром. Сначала пожарьте помидоры, сыр мармезан крошится и отправляется в взбитые яйца или какой-нибудь другой твердый сыр.

Ко всему перечисленному полагается кофе, только натуральный. Замечено, что мужчин восхищают девушки, разбирающиеся в сырах и винах. Поразите его за ужином своими познаниями в вине, а за завтраком - в сырах.

Если у вас еще остались оригинальные идеи по поводу завтрака, делитесь ими в комментариях.

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

21 декабря 23:50

0 +

аха-ха-ха!))) Так? А что там у Тиффани на завтрак?))

Евгения Алфер

21 декабря 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии