Модный Рождественский вечер ↓

0 +

17 декабря  в DIMITRY DЁMIN FASHION HOUSE состоялся Рождественский Вечер. Необычный, яркий и удивительно сказочный, как и все, к чему бы ни прикасалась рука этого талантливого дизайнера изысканных аксессуаров. Однако внимание гостей, среди которых были Ирина Данилина (компания «Эль Роуз»), Виктор Мызников и Анна Джексон-Стивенс (COAST-magazine), Лариса Ренар (Академия Частной Жизни), этим вечером было приковано не только к аксессуарной линейке дизайнера.

Главным местом встречи и отправной точкой путешествия по концептуальному  пространству BOUTIQUE-BACKSTAGE-BAR стал бар, где гости, пришедшие с мороза, могли отогреться и насладиться искристым шампанским, а также утолить легкий голод всевозможными сластями от кондитерской «Волконский». 

После чего их провожали в пространство BACKSTAGE, где всем желающим с помощью опытных стилистов Дома предлагалось пройти полный цикл метаморфоз: сделать праздничную укладку, вечерний макияж и маникюр. А затем сам Димитрий лично подбирал каждой гостье очаровательную шляпку из своей последней коллекции аксессуаров Bon Voyage, одновременно дополняя образ легко драпирующимся палантином, лайковыми перчатками, восхитительными драгоценностями или удивительно мягким кашне. 

Гости по достоинству оценили уровень и качество предоставляемых услуг. И это неудивительно, ведь профессионалы Модного Дома DIMITRY DЁMIN работают с ведущими фирмами и брендами, лучшими в своем сегменте: итальянской компанией Maletti, предоставляющей оборудование специально для салонов красоты, компанией «Актуаль» и представляемыми ею марками Thermes Marins de Saint Malo и Jane Iredale, а также с прекрасно зарекомендовавшей себя Christina Fitzgerald. В финале вечера  были разыграны призы – декоративная косметика, а также средства и приспособления для укладки волос от ведущих фирм-производителей. Некоторые счастливицы унесли с собой чудесные шляпки, щедрый подарок Димитрия Дёмина, большого ценителя красоты.

Кстати именно ему принадлежала идея пригласить на этот вечер профессионального фотографа, задача которого состояла в том, чтобы запечатлеть каждый неповторимый образ, созданный командой Модного Дома DIMITRY DЁMIN. Красивый интерьер, украшенный изысканными цветочными композициями, созданными руками опытных флористов компании «Эль Роуз», и выступление лаундж ди-джея помогли создать легкое и непринужденное настроение участникам этой удивительной фотосессии, а также всем гостям этого незабываемого вечера. 

MODA.RU

22 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии