Филип Грин: секреты успеха ↓

1 +

Сэр Филип Грин, глава Arcadia и BHS, всем известный владелец английского бренда TopShop, говорит, что его постоянно растущий успех в бизнесе вовсе не застрахован от падения по воле случая. 

"Я всегда интересовался бизнесом, с раннего детства, и я всегда мечтал стать успешным, - но вы никак не можете это запланировать по срокам, - делится Филип. - Это сочетание возможностей, удачи, времени, банков, которые готовы кредитовать вас и ваше упорства и усилия. И тогда начинает что-то происходить. К примеру, важно собрать хорошую команду вокруг себя, - средний срок пребывания на посту моего топ-менеджера составляет 12 лет, и я этим горжусь!

Я делаю ту же работу, что делал 25 лет назад. Я там, где, как мне кажется, я могу помочь, принести дополнительную пользу, научить людей, показать им чему я научился. Я никогда не был отсутствующим хозяином, это не мой стиль".

Филип Грин не однократно признавался лучшим международным ритейлером года Английской Национальной Федерацией розничной торговли. Сегодня успеху  TopShop по всему миру завидуют многие бренды класса люкс.

Евгения Алфер

11 января 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Philip Green, Topshop