Мода на интересное положение ↓

1 +

Виктория Бэкхем, бывшая певица, а ныне дизайнер, беременна. Семья Бэкхемов ждет четвертого ребенка. Пара воспитывает трех общих сыновей. Муж Виктории Дэвид подтвердил эту новость на своем сайте и через соцсети.

"У меня есть хорошая новость для всех вас, - написал будущий папа. - Виктория и я ожидаем нашего четвертого ребенка, который появится на свет этим летом. Мальчики очень рады, что у них будет новый братик или сестричка".

Виктория украшает январский Vogue UK. Сама Вики мечтает о дочере, но считает, что шансы родить девочку, а не мальчика в этот раз не велики. 

Актриса и модель Марион Котияр также поведала о своем интересном положении, уже весной она станет мамой. Для оскароносной Марион это будет первый ребенок с ее бойфрендом. Марион начала встречаться с актером и режиссером Гийомом Кане в 2007 после совместной работы. Марион носит кольцо, подаренное Гийомом, но оба отказываются раскрывать какие-либо планы касающиеся брака. Котияр является музой Джона Гальяно и снималась в кампейнах для Dior.

Комментарии (7)

KatyaVoynarovskaya

12 января 02:07

0 +

Виктория с Дэвидом бьют все рекорды))) в звездных парах)))

Evgenia

12 января 18:54

0 +

а Питт с Джоли?)))

KatyaVoynarovskaya

12 января 19:31

0 +

ну у них трое своих, а эти уже четвертого ожидают)))

Evgenia

12 января 20:53

1 +

Принес детей аист, нашлись они в капусте или выпрыгнули из живота-это совсем не важно, они всё равно родные, они в семье, они такие же! Я прям опешила от такого коммента...

AlexeyKorolev

14 января 02:17

0 +

))

KatyaVoynarovskaya

12 января 21:24

0 +

я нечто другое имела ввиду!!!

Evgenia

12 января 21:57

0 +

Ааааа, понятно! Вики себя в форме держит и рожает, она, конечно, молодец! Это рекорд на пару со Стеллой Маккартни, Хайди Клум и Стефани Сеймур - у этих шикарных красоток также по 4-ро собственнорожденных детишек;))))

Евгения Алфер

12 января 2011

Комментариев: 7
Уровень гламура: 826

Фотографии