Разум властвующий над телом ↓

1 +

В январском номере американского Elle, американские читательницы увидят fashion-story с русской моделью Валерией Дмитриенко под названием Mind Over Matter (Разум властвующий над телом). Это, несомненно, о Лере.

Валерия родом из пригорода Волгограда, она старшая из 5 детей, воспитывающихся в ее семье. Однажды в 2006 году девушке представился шанс поехать на международный финал конкурса Elite Model Look, если не ошибаюсь, он проводился в Марокко. Знание английского школьного уровня, никакого опыта в моделинге, но Лера не упустила свой шанс. После конкурса на Леру обратили внимание представители западных модельных агентств. 

У нас с Лерой есть общие знакомые, поэтому уже после конкурса перед поездкой в Париж, она остановилась у меня в Москве. В ее внешности есть что-то общее с Ванессой Паради, это так по-французски мило. Лере тогда было 18 или 19, но она казалась взрослее, в ней не было никакого легкомыслия. Очень скромная и общительная девочка, у нее было огромное желание работать, я искренне желала ей тогда успеха. Теперь Лера Дмитриенко постоянная участница Недель моды большой четверки, ее карьера развивается. Это маленькая история очень трудолюбивой девочки.

Журнал: Elle US January 2011

Модель: Валерия Дмитриенко

Фотограф: Лаур Бартли

Евгения Алфер

14 января 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии