Сексуальные фантазии Кэти Гранд на обложке Love ↓

0 +

Скандальный журнал Love под руководством Кэти Гранд вышел с обложкой, на которой Кэйт Мосс дарит поцелуй модели-транссексуалу Lea T., снято дуэтом Мерт&Маркус. Lea T из Бразилии, и в прошлом ее имя было Леонардо. На счету Lea T участие в неделях моды, кампейны и обложки французского Vogue (Карин Ройтфельд давала жару!) и итальянского Vanity Fair.

Lea T. дружит с креативным директором Givenchy Рикардо Тисцы, в прошлом сезоне модель снялась в кампейне для Givenchy наряду с другими моделями, Lea T. была рада бурному обсуждению того, что она транссуксуал.

"Когда вы транссексуал, вы смотрите в будущее и не видите его, - рассказала Lea T. изданию New York Times о своем участие в кампейне Givenchy. - Я подумала, это будет хорошим посылом для других транссексуалов: "Смотрите, мы можем быть такими же, как другие мальчики и девочки". Это немного, но именно это заставляет чувствовать, что у каждого есть шанс. Может быть транссексуал откроет журнал и подумает: "Это круто! Мы можем быть теми, кем захотим!" Вот почему я сделала кампейн".

"Я была в бассейне Copacabana Palace Hotel, когда я увидела ее, - делится впечатлениями о первой встречи с Lea T. редактор Love Кэти Гранд. - Сначала я не заметила ее пол, заметила только, что она была одета в Givenchy и смотрелась удивительно!"

А Кейт Мосс все равно с кем целоваться, все помнят как Кортни Лав призналась, что имела любовную связь с Кейт в девяностые.

На следующую обложку Love Гранд обещает поместить обнаженного 16-летнего Джастина Бибера, также снятую дуэтом Мерт&Маркус (Mert & Marcus).

 

Комментарии (5)

AlexeyKorolev

19 января 18:37

0 +

а Kate то наверное не знала...

Evgenia

19 января 21:19

0 +

Это фото из Vogue... правильно Ройтфельд погнали... третий пол какой-то, меня дико пугает такое зрелище, какой-то тупой кич!

NastassiaK

19 января 22:17

0 +

О, времена... О, нравы. Честно говоря, вызывает ужас.

KatyaVoynarovskaya

20 января 00:41

0 +

это называется стрем!!!)

AnnaTis

20 января 11:10

2 +

по факту она целуется с мужиком..так что все ок) хахах)))

Евгения Алфер

19 января 2011

Комментариев: 5
Уровень гламура: 826

Фотографии