С красным знаменем цвета одного ↓

1 +

Мишель Обама решила затмить Анну Винтур. На вчерашнем официальном обеде в честь Китайской Республики и приуроченном к визиту Ху Дциньтау первая леди США появилась в красном атласном платье от Alexander McQueen с набивным рисунком, в очередной раз утвердив свой статус самой стильной первой леди на ряду с Джекки Кеннеди.

На обеде в Белом доме среди гостей присутствовали Анна Винтур, главвред Vogue US и Вера Вонг, но никто не обратил внимание на их наряды, так как от хозяйки Белого дома не возможно было оторвать глаз. Мишель выбрала украшения британского дизайнера Roksanda Ilincic, которые дополнили туалет.

Вероятно, цвет наряда Мишель был выбран не случайно, красный - цвет флага Китайской Республики и тем самым было подчеркнуто уважение к Ху. А вот китайский лидер пренебрег протоколом, явившись на обед в костюме, а не в смокинге, зато галстук на нем был синего цвета, который присутствует в цветах флага США.

Комментарии (2)

style-spotlight

21 января 13:35

0 +

Ну и смелая женщина, Мишель Обама! Черное и красное - просто классика жанра и самое роковое сочетание! Наверно китайцам понравилось!!!

Evgenia

23 января 00:50

0 +

На нее действительно приятно смотреть. А у нас лишь Раиса Максимовна выделялась) за долгие последние 90 лет(

Евгения Алфер

20 января 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 826

Фотографии