Политическое кредо Прады ↓

0 +

Модная дива Миучча Прада подтвердила, что всерьез рассматривает политическую карьеру. Глава модного дама Prada заявила: "Политика всегда была моей страстью. И сейчас я хотела бы воспользоваться своим известным именем, как инструментом, что бы сделать нечто отличное от моды". Миучча пользуется огромным влиянием в мировой индустрии моды и одним своим решением может за сезон сделать из рядовой модели звезду, скажем, поставив ее открывать шоу, как это было с Сашей Пивоваровой. На вопросы о политической обстановке в Италии Прада говорит уклончиво.

"Я предпочитаю не говорить об Италии, потому что рискую сказать банальные вещи. Не смотря на это, Италия всегда была исключительной страной, я не собираюсь говорить плохо о своей стране. Отчасти правда, что Италии присущи все недостатки этого мира, но вместе с тем это одна из лучших стран для жизни. Мы обладаем невероятными красотами, богатой кухней и огромным историческим наследием. Так что будем счастливы тем, что имеем".

Прада не раскрывает своих планов относительно тяготения к определенным политическим течениям, и не говорит кем конкретно видит себя в политической системе Италии. 

Известная супермодель из Эстонии Кармен Касс, окунувшись в политику родной страны, через несколько лет решила оставить политику, как "грязное дело". Рассматривать политическую карьеру всерьез - это одно, но всерьез заниматься политической карьерой - это совсем другое.

Комментарии (2)

KatyaVoynarovskaya

26 января 18:04

0 +

потрясающие люди.. никогда не останавливаются на достигнутом..!!!!

Evgenia

29 января 18:58

0 +

Все-таки она итальянская снобистическая сука, ничего гениального. Она занялась брендом от нечего делать, неожиданно стало получаться. Последняя ее испанская сиеста-это просто разноцветные картофельные мешки из того, что аккуратно валялось в сундуках.

Евгения Алфер

26 января 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 826

Фотографии