Дайна фон Фюрстенберг столкнулась на лыжах ↓

0 +

Дизайнер и Президент самой престижной организации в моде – Американского Совета Дизайнеров Моды (Council of Fashion Designers of America — CFDA)Дайна фон Фюрстенберг пострадала, катаясь на горных лыжах в Аспене.

64-летняя Дайан отдыхала с мужем медиамагнатом Барри Диллером. "Барри и я с радостью катались на лыжах, - рассказал она о случившемся. - Один турист из Бразилии, который плохо держался на лыжах, потерял управление и налетел прямо на меня, я получила удар в лицо и в ребра его камерой. Я отправилась в отделение неотложной помощи, а затем вылетела в Лос-Анджелес. Я выгляжу как Майк Тайсон после его худшего боя: сломанный нос, отеки, переломы. Я сижу дома и жду пока все заживет, пробуду здесь неделю с детьми и внуками. Я думаю, все могло быть и хуже… но это выглядит очень некрасиво".

Дайан стала известна еще в 70-ых годах прошлого века, выпустив линию женских платьев с запахом. Наряды от фон Фюрстенберг до сих пор пользуются популярностью. Некоторое время назад по всему миру прошли выставки ее прошлых коллекций в том числе и в Москве.

Комментарии (2)

AnnaTis

26 января 16:38

0 +

бедняжка какая

KatyaVoynarovskaya

26 января 17:56 Изменено

0 +

хорошо, что обошлось всё только переломами...

Евгения Алфер

26 января 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 826

Фотографии