Не бывать Prada for H&M ↓

1 +

Не стоит ожидать коллекции Prada for H&M или Prada for TopShop, по крайней мере в ближайшее время. Миучча Прада заявила, что популярные колаборации ей и соответственно ее бренду не интересны.

"Я никогда не приветствовала это и я объясню почему, - сказала Миучча. - Мне не нравится идея плохого копирования того, что некто делает для основного бренда. Если бы меня посетила гениальная идея сделать коллекцию, недорогую по стоимости, и это была бы неплохая копия чего-то другого, с совершенно разными критериями и способом реализации, я бы сделала это… Пока что я вижу более или менее плохие копии. Что касается одежды, которая стоит немного, вы должны спросить себя, почему это стоит так мало. Потому что никто не задает себе такой вопрос".

Прада также утверждает, что создание плохой копии, похожей на наряд ее бренда, окажется затруднительным в любом случае, поскольку Prada постоянно меняется. "Понятно, что мир становиться больше, границы расширяются и небольшие упрощения просто необходимы, но не до такой степени, чтобы обессмыслить что-то или сделать неинтересным", - добавила Миучча. 

Комментарии (3)

KatyaVoynarovskaya

28 января 16:34

0 +

суровая женщина)

AnnaTis

28 января 18:34

0 +

ну и правильно

PONOMAREV

02 февраля 22:14

0 +

думаю, что после таких заявлений, врядли кто-то еще из именитых дизайнеров будет сотрудничать с H&M. единственное, на мой взгляд, удачное сотрудничество у H&M получилось с Мэтью Уильямсоном.

Евгения Алфер

28 января 2011

Комментариев: 3
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

H&M, Prada, Topshop