Объекты Маурицио Галанте ↓

1 +

Маурицио Галанте утверждает, что его наряды это отдельные объекты, а не просто одежда. "У моих нарядов две жизни, - говорит он. - Наряд оживает, соприкасаясь с телом, он начинает жить совсем другой жизнью при движении. Одежда как живое пространство, которое определяет пространство вокруг тела, жилье владельца, его рамки, подчеркивая жесты владельца".

За что бы не брался Маурицио: Couture, освещение, обои, интерьер, мебель - он находит тонкий баланс между прагматическим и иррациональным. Галанте привносит новое в моду, опираясь на опыт в других областях своего творчества. 

Couture - это прежде всего искусство, к моде имеющее отношение постольку, поскольку объектом имеет одежду. На фото последняя кутюрная коллекция Маурицио Галанте, представленная на прошлой неделе в Париже.

Комментарии (3)

Romina

30 января 10:32

0 +

"он находит тонкий баланс между прагматическим и иррациональным. Галанте привносит новое в моду, опираясь на опыт в других областях своего творчества" - по-моему, он просто издевается над людьми, это не мода, а пародие на моду.

KatyaVoynarovskaya

30 января 11:42

0 +

это у него такое видение своебразное))

Romina

30 января 18:26

0 +

ну это и из той же серии: "плохому танцору,а дальще вы знаете

Евгения Алфер

30 января 2011

Комментариев: 3
Уровень гламура: 826

Фотографии