Возвращение Джеммы Ворд ↓

1 +

Самая востребованная модель 2000-ых, австралийская куколка, Джемма Ворд возвращается в моделинг. Она оставила fashion в декабре 2008 сразу после трагической смерти ее друга, актера Хита Леджера (известного по фильму "Горбатая гора"), с которым она познакомилась в Нью-Йорке за несколько месяцев до того. Джемма на протяжение двух лет отказывалась комментировать свое решение, заявив лишь, что собирается сосредоточиться на актерской карьере, но выпавшие ей роли были совсем незначительные.

За прошедшие 2 года Джемма набрала 14 кг и, казалось, уже не вернется в форму. Она была звездой подиума первой величины, fashion-сообщество недолго печалилось, и Ворд своим уходом "дала дорогу" многим нынешним звездам. 

И вот теперь Джемма откровенно говорит о своих переживаниях в интервью Sunday, о метаниях и о том, как было важно ей сделать перерыв и разобраться в себе и каких-то таинственных вещах, которые беспокоили ее еще до встречи с Хитом, и в вещах, в которых надо было срочно разобраться с его трагическим уходом, что требовало отступления от публичности. Кроме того нужно было всё переоценить, это было крайне важно. Ворд похудела до прежних размеров, играет в театре и намеревается совмещать свою игру с моделингом. Тепло ли примет Джемму модное сообщество, мы узнаем, отслеживая показы начавшейся Недели моды в Нью-Йорке.

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

10 февраля 21:53

0 +

да уж.. нелегко пришлось девушке(

Евгения Алфер

10 февраля 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Gemma Ward