Наша Леди попа ↓

1 +

Поп-певица Леди Гага, чье творчество распространяется не только на музыку, но и на способ преподать себя, появилась на обложке мартовского выпуска американского Vogue. Следуя последнему всеобщему поветрию, Гага выбелила брови, надела мало-мальски приличные наряды и оставила свой макияж сдержанным без папуасских мотивов. Видимо, замужество состоявшееся в прошлом октябре с промоутером Люком Карлом, поубавило в ней страсть к кричащей эпатажности.

Почему американка итальянского происхождения с эксбиционистскими наклонностями назвала себя Гага в пояснениях не нуждается, но приставка Леди ставит в тупик. Возможно, это сделано намеренно, чтобы ее имя как можно больше контрастировало с ее поведением. Примером для Леди Гага могла послужить певица Мадонна, также американка с итальянскими корнями. Это нечто, что могут понять и объяснить только люди с итальянскими корнями...

Название fashion-story "Наша Леди попа" (Our Lady of Pop), по-русски звучит неоднозначно, и как раз бьет в цель. Фотограф Марио Тестино, стилист Тонни Гудмэн.

Комментарии (3)

KatyaVoynarovskaya

11 февраля 11:39

0 +

эта Гага)) такое же чудо юдо)))

Evgenia

11 февраля 15:02

0 +

Гага сокращенно от БуГаГашеньки;))) Вообще ей больше подошло бы Леди Яга, а уже под 70 лет называлась бы баба Яга)))))

KatyaVoynarovskaya

13 февраля 11:09

0 +

точно))) Баба Яга)))

Евгения Алфер

10 февраля 2011

Комментариев: 3
Уровень гламура: 826

Фотографии