Мода меняется, а туфли Анны Винтур нет ↓

0 +

Анна Винтур, главный редактор американского издания журнала Vogue, вот уже почти 20 лет отдает предпочтение одним и тем же туфлям, которые заказывает у дизайнера Маноло Бланик. Модель туфель, в которых чаще всего появляется Анна, имеет две перекрестные планки спереди, эта модель была изменена под предпочтения Винтур из пары, которую Маноло сделал в коллекции 1994 года, но тогда у этих туфель был ремешок на лодыжке. Анна носит их с тех самых пор, конечно, не именно теже туфли, а каждый раз заказывает эту модель.

"Я никогда не комментировал количество заказов любой пары, но Анна всегда любит, чтобы ее обувь, как и все в ее гардеробе, отличалась безупречностью во все времена, - рассказал дизайнер. - Я часто говорю с Анной о том, что вдохновляет ее в данный сезон, и что она заказала для своего гардероба. У Анны фантастические ноги, и ноги всегда тщательно ухоженные. Мы всегда обсуждаем материалы и корректировки дизайна пятки, высоту каблука, и должны ли ремни быть шире, или мы оставим их такими же. И в итоге всегда это решение Анны".

Стиль обуви, которую предпочитает Винтур, Бланик назвал "AW", его отличает оттенки натуральной кожии два вида колодки. Это очень удобно, так как туфли подходят к любому наряду светлых оттенком, даже с рисунком. Анне часто приходится быть на ногах, удобные туфли также создает дополнительный комфорт.

На вопрос издания The Daily о том, что если Винтур решит заказывать туфли другого дизайнера, спустя почти 20 лет закупок у Маноло, тот ответил: "Я очень благодарен за преданность Анны, и если она захочет двигаться в другом направлении, я отнесусь к этому с уважением. Преданность слишком сильное слово, но мне определенно будет больно".

Фотографии

Евгения Алфер

15 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии