Революция сейчас ↓

0 +

Бушующие политические страсти в разных концах света с народными шествиями, акциями протеста и столкновениями с полицией находят отклики в сердцах жителей "благополучных" в этом плане стран. Тренд милитари, захвативший подиумы еще пару сезонов назад, силен как никогда. Вариации на тему военного абмундирования самые разнообразные, даже майка с джинсами могут кричать о революции.

Этой весной и летом нет места слащавым цветочным принтам, однако пышные юбки и высокие самоги приветствуются. Актуальны платья простого кроя с длиной выше колет светлых расцветок. Супер-узкие брюки длинные или укороченные, комбинезоны и супер-широкие брюки и короткие жакеты - во всем этом следует встречать весну. Цвета здержаные, приглушенные, все оттенки хаки и бежевого, а также весь спектр и разнообразие белого. Вцелом следует отказаться от облегающего кроя, в моде более широкие вещи, дарящие свободу, а подчеркнуть фигуру поможет пояс.

Комментарии (6)

storytellersha

16 февраля 19:04

0 +

Не согласна. Цветочный тренд так же силён. Революционный образ более энергичен, да, но мне от всех происходящих событий хочется укрыться в саду Эдема, чем печатать каблук на городских улицах.

Evgenia

16 февраля 19:58 Изменено

0 +

В саду Эдема? А это как раз междуречье, кагда-то Месопотамия, позже Персия, а сейчас Иран. Там сейчас не укрыться;)))))

storytellersha

14 апреля 09:19

0 +

:))) Фигурально выражаясь, конечно. В современном восприятии райский сад - тихий английский садик с грядкой органической зелени ближе к дому. Или прованский цветущий сад, где в 7 утра птицы устраивают ор "радость жизни".

AlexeyKorolev

16 февраля 23:03 Изменено

0 +

> в моде более широкие вещи, дарящие свободу, а подчеркнуть фигуру поможет пояс каждому по холщовому мешку....с поясом? И бегом в каменный век....

Evgenia

17 февраля 17:49

0 +

ага)))))

ModelSFP

17 февраля 11:12

0 +

этот сильный стиль, пришедший из мужской моды,подчеркивает женственность. Мне нравится!

Евгения Алфер

16 февраля 2011

Комментариев: 6
Уровень гламура: 826

Фотографии