Conde Nast ищет директора модной школы ↓

0 +

Издательский дом Condé Nast, выпускающий на 6 континентах свои журналы, в числе которых Vogue, Glamour, GQ, Vanity Fair, озаботился уровнем образования в модном бизнесе и открывает Международную школу моды и дизайна (Condé Nast International School of Fashion and Design), которая будет базироваться в Лондоне. Condé Nast объявил о поиске кандидата на должность директора своего учебного учреждения, которое будет выпускать аспирантов, а также повышать квалификацию в области моды и дизайна.

Директор школы будет отвечать за все аспекты, в том числе за академические программы и коммерческий успех учреждения. Кандидат на эту должность, в идеале, должен обладать безупречной научной репутацией в сочетании со знаниями и опытом в моде и дизайне. Заявки и резюме принимаются по адресу recruitment@condenast.co.uk. 

Condé Nast Международная школа моды и дизайна составит конкуренцию Колледжу Святого Мартина (Central Saint Martins) и Лондонскому Колледжу моды (London College of Fashion), которые также базируются в Лондоне и на данный момент являются лучшими учебными заведениями в мире в области моды.

Евгения Алфер

25 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии