Маша Цигаль запускает свои магазины в социальных сетях ↓

0 +

Бренд MashaTsigal давно присутствует на рынке интернет-торговли и неизменно пользуется популярностью. Сегодня Маша Цигаль планирует освоение социальной торговли – совместно с платформой Emegamall открывает официальный магазин в социальных сетях.

«Самой важной стратегической целью бренда "Masha Tsigal" в сотрудничестве с Emegamall является расширение нашей аудитории, а также возможность  оградить наших клиентов от контрафактного товара. "Masha Tsigal", на сегодняшний день, является одним из самых подделываемых российских брендов, а благодаря платформе Emegamall, приобретая вещи в Интернете, наш покупатель огражден от покупки контрафакта и может быть уверен в происхождении товара. Кроме того, социальные сети сегодня – огромные возможности для торговли, маркетинга и продвижения бренда. Совместно с Emegamall мы рассчитываем на хорошие результаты», – говорит дизайнер Маша Цигаль

Благодаря платформе Emegamall магазин MashaTsigal будет присутствовать одновременно в трех социальных сетях: в «Моем Мире», «ВКонтакте» и на Facebook. У поклонников бренда появится возможность приобрести оригинальные вещи MashaTsigal, не покидая своего аккаунта. Для пользователей будут доступны различные методы оплаты, в том числе и внутренние валюты социальных сетей.

Управление  продажами во всех магазинах будет  осуществляться из одной контрольной панели, что не потребует дополнительных затрат на администрирование и никаким образом не отразится на ценах товаров. Акции и сезонные распродажи интернет-магазина www.mashatsigal.com будут доступны и для покупателей сети магазинов в социальных сетях.

Официальный старт продаж намечен на сегодня 01 марта 2011 года.

Евгения Алфер

01 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826