Dior распрощался с Гальяно, которому грозит до полугода тюрьмы ↓

0 +

После обнародования видеозаписи в кафе, где Джон Гальяно похулиганил в прошлый четверг, руководство Christian Dior все-таки уволило своего креативного директора, и на шоу в это воскресенье Гальяно не появится. "Я однозначно осуждаю поведение Джона Гальяно, которое идет в противоречие с основными христианскими ценностями Dior", - сообщил Сидни Толедано, директор Christian Dior.

"Я думаю Гальяно совершил ужасную ошибку и такое оскорбительное поведение не может быть проигнорировано, - высказалась по этому поводу Александра Шульман, редактор британского Vogue. - Он действительно обладает грандиозным талантом и способствовал развитию бренда Dior… Кто может предсказать, что принесет будущее?"

"Я глубоко шокирована и испытываю отвращение, увидев эту запись, - сказала оскороносная Натали Портман, лицо аромата Miss Dior Cherie. - В свете этого видио и как человек, который гордится тем, что я еврейка, я никогда не буду иметь дело с Гальяно в любом случае. Я надеюсь, по крайней мере, что эти ужасные комментарии напомнят нам и заставят бороться с этим по-прежнему существующим предрассудком относительно евреев, который полная противоположность всему прекрасному".

Редактор итальянского Vogue Франка Соззани сказала, что "Гальяно был явно спровоцирован и заснят в момент очевидного опьянения". Франка также предположила, что женщины участвующие в скандале могли сделать это по финансовым мотивам, сообщил NY Magazine.

За антисемитские высказывания во Франции предусмотрено наказание в виде лишением свободы на срок до 6 месяцев. Адвокат Гальяно Стефан Зербиб заявил: "Важно не то, что выложено в интернете, а свидетельские показания".

Комментарии (5)

NastassiaK

02 марта 21:42

0 +

Комментарий удален

NastassiaK

02 марта 21:43

0 +

Да... высокая должность требует непосильно многого от человека, в том числе, и соответствующего поведения в общественных местах... Мы-то, конечно, понимаем его - действительно, человек просто был пьян... Но с позиции высокопоставленных той самой фэшн индустрии это было нарушением всех на свете этических кодов, морали, и т.д. Лицемерия хаватает везде. Они ведь считают, что тот хаос, который творится за кулисами, должен и оставаться за ними ("What happens in Vegas, stays in Vegas"), но ни в коем случае не выноситься за пределы. В общем, фэшн индустрия не щадит никого, кто к ней причастен, а уж тем более, таких, как Гальяно. Трудно приходится людям его ранга, очень трудно. Под микроскопом 24/7. Не позавидуешь.

AnnaTis

02 марта 23:42

0 +

вот согласна Редактор итальянского Vogue ..и каждый имеет свое имхо)

AlexeyKorolev

03 марта 02:42

0 +

торжество Демократии по Французки!

style-spotlight

03 марта 09:14

3 +

Совершенно уверена, что Гальяно спровоцировали, а человек находящийся в состоянии постоянного стресса, накануне самой ответственной недели моды просто сорвался... Джон, приезжай к нам, родной, мы не дадим тебя в обиду!!!

Евгения Алфер

02 марта 2011

Комментариев: 5
Уровень гламура: 826

Фотографии