Он или Она какая разница? ↓

2 +

В продолжение сегодняшней темы женственных мужчин, травести и моделей-транссексуалов предлагаю вашему вниманию fashion-story из Grey Magazine весна/лето 2011, снятую Алиссио Болзони (Alessio Bolzoni). Модель Луис Педерсен (Louise Pedersen)… завидуете его выразительным скулам?

Модные редактора и их фотографы в конкуренции между собой находят все новые способы привлечь внимание к своим изданиям. И все говорит о том, что тема мальчиков в юбке на пике популярности. Вероятно, в этом журнале мы обнаружим и соответствующие теме статьи: "Самые эффективные способы депиляции груди", "Разминка для падъема стопы перед бегом на каблуках", "Где купить самое маскирующее белье", "Не забывайте писать сидя!"

Остается надеяться, что только журнал Elle, ввиду своего названия, обойдет столь популярную тему. На Cosmopolitan надежды нет…

Комментарии (2)

style-spotlight

16 марта 12:57

0 +

Все страннее и страннее... Когда же наступит пик идиотизма, чтобы все вернулось на свои места!?! Я думала Готье это сделал на мужской неделе моды в Париже, оказывается, только дровишек подкинул...

NastassiaK

17 марта 01:41

0 +

Это уже не Он, и не Она... )) Смех сквозь слёзы. А главное, совершенно непонятно, что именно редакторы журналов хотят выразить подобными фотосессиями кроме того, что вызвать шок. Шоковая терапия - такое неновое понятие. Придумали бы что-нибудь поумнее... )

Евгения Алфер

15 марта 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 826

Фотографии