Fratelli M

0 +

В рамках московской выставки CPM (Collection Premiere Moscow) компания MEUCCI Group представила свой новый проект – линию мужской одежды Fratelli M.

Дебют нового бренда оказался весьма удачным: результаты расписания коллекции «Осень-Зима 2011» превзошли самые смелые ожидания, а значит, уже в августе этого года продукция Fratelli M появится в магазинах по всей России.

Ассортимент Fratelli M представлен куртками, пальто, деловыми костюмами, брюками, сорочками и галстуками. Принципы новой линии от MEUCCI Group нашли воплощение в слогане «архитектура образа». Это и скрупулезное внимание дизайнеров к деталям (фурнитуре, цветовым решениям, качеству пошива), и универсальность одежды, одинаково уместной как в деловой среде, так и на отдыхе.

Одежда  Fratelli M удачно впишется в гардероб мужчин, привыкших планировать свой бюджет с расчетом на будущее. Гибкая ценовая политика марки (ориентировочная стоимость курток и костюмов в рознице – € 450) делает продукцию бренда не только привлекательной, но и доступной, а кроме того, вся одежда отFratelli M призвана служить своему обладателю не один год. «Российские региональные байеры, посетившие выставку CPM, высоко оценили практичность нашей одежды,– говорит Юлия Григина, генеральный директор Fratelli M. – Нет «бесполезных», ни с чем не сочетаемых цветов, все фасоны очень актуальны, но при этом остаются классикой. Такую одежду всегда носили, и будут носить».

Основным  источником вдохновения для дизайнеров Fratelli M стала Италия, с ее богатейшей историей и архитектурой. На всех лейблах и этикетках Fratelli Mизображен мост Александры – основное торговое место Флоренции XIII века. Со временем архитектурный памятник стал для итальянцев символом богатства и процветания, а для Fratelli M – еще и напоминанием о неразрывной связи между традициями прошлого и высокими технологиями настоящего.  

Каждый предмет гардероба от Fratelli M наполнен особым смыслом. Например, при создании курток было решено использовать названия итальянских городов вместо сухих артикулов, и они оправдывают свои названия. Так, модель Livorno так же прочна, как и знаменитые ливорнские крепости, а модель Taranto на высококачественном гусином пуху позволяет переносить любые холода с непринужденностью спартанцев, когда-то основавших город Таранто. Правда, в отличие от прославленных воинов, холодно вам не будет.  

Фотографии

Теги

CPM, Fratelli M, Meucci

Добавлено

MODA.RU

18 марта 2011