Главный тренд сезона кружево ↓

0 +

Вот уже второй сезон подряд именитые дизайнеры обращаются к теме тончайшего кружева. Женственность, ранимость, элегантность - все то, что всегда было в цене, сейчас в моде и лучше всего эти качества передают кружевные творения couture. За сотни лет кружево трансформировалось в милые коктельные платья, провокационные топы и боди, стильные брюки и юбки самой разной длинны.

На основе традиций французского кружевного полотна XVII века марка Olvi’s создает наряды, потрясающие воображение. Дизайнерами бренда разработано более 800 моделей, каждая из которых актуальна на сегодняшний день. В этом сезоне популярностью пользуется аппликация на платье из бисера и жемчуга, ее применяют по линии талии или плеча, такое решение придает платью роскошный вид.

Особым отличием от прежнего сезона стал яркий колор: жгучий красный, королевский синий, изумрудно-зеленый, много оттенков золотого и бежевого. Подкладка и кружево разных цветов выглядит очень эффектно, рисунок кружева становится более четким и объемным.

На фото: кружево в коллекциях весна/лето 2011,телеведущая Мария Ситтель в новогоднем «Голубом огоньке 2011» в платье Olvi’s, певица и актриса Настя Задорожная во время Финала конкурса красоты «Мисс Челябинск 2010» в красном платье Olvi’s. 

Евгения Алфер

18 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии