Участницы реалити шоу "Топ-модель по-русски" ↓

3 +

В минувшую среду состоялась вечеринка, посвященная началу реалити шоу на канале Муз-ТВ "Топ-модель по-русски". 17 финалисток, отобранных и привезенных из разных регионов были представлены публике. Так же была объявлена ведущая шоу, ею стала Ксения Собчак.

17 девушек будут бороться за право стать новой русской топ-моделью. Видимо, организаторы не сильны в формулировках и не понимают, что топ-моделью как и топ-менеджером невозможно стать выиграв телешоу, на это уходят годы работы и тяжелые корабканья по карьерной лестнице. И только множество кампейнов, престижных обложек, работа с известными фотографами и дизайнерами за плечами влияет на уровень гонорара модели, на степень ее узнаваемости, и, соответственно, на присвоение степени топ.

Шоу даст возможность выбранным девушкам раскрыть свой потенциал и круто изменить свою жизнь. Победительница получит работу в известном модельном агентстве, название которого не разглашается, съемку в Нью-Йорке для журнала Cosmopolitan и годовое сотрудничество с Max Factor.

В состав жюри шоу вошли модель Инна Зобова, дизайнер Елена Супрун и фотограф Михаил Королев. Познакомиться с каждой участницей, узнать о их интересах и увлечениях вы можете посмотрев реалити шоу "Топ-модель по-русски", а пока представляю вашему вниманию фото финалисток.

Комментарии (38)

AnnaTis

19 марта 19:19

0 +

мдэ

tick

19 марта 21:14

0 +

мдэ... Собчак по-любому тут самая красотка! :)

Jacqueline

19 марта 21:55

0 +

Инна Зобова красотка)))))

AnnaKornilova

21 марта 15:49

0 +

хоть одна должна быть;)Она красотка и поэтому топ!

alfer

19 марта 19:21 Изменено

0 +

мда... 2 раза

KatyaVoynarovskaya

19 марта 20:53

0 +

и я присоединяюсь..

tick

19 марта 21:11

1 +

трындец какой-то... кастинг на главную роль "Аватар 2"... особенно обложка!

tick

19 марта 21:11

0 +

и странная съёмка...

Jacqueline

19 марта 21:20

0 +

Держите меня семеро!!! Парад великовозрастных гоу-гоу)))) главное, это очень по-русски! Женя из Самары, девушка полная изюма)))

Jacqueline

19 марта 21:26

0 +

Елизавету, кстати, знаю и она красотка, но тут какой-то урод снял ее так, что плакать хочется!!! Свет как на операционном столе))) что за жуть??? Кажется, что у Елизоветы огромнейший нос, а он совсем небольшой, я же знаю. Мама дорогая((((((((((

KatyaVoynarovskaya

19 марта 21:34 Изменено

0 +

зато о девушках теперь все будут говорить)))))много и долго)))саундтрэк к шоу послушайте.....)))

AnnaKornilova

19 марта 22:02

0 +

саундтрэк ужасный

Evgenia

19 марта 23:51

1 +

после этого саунда "Руки вверх!" кажутся просто сложнейшими композициями, прям Моцартом наших дней. А этот трек, ну для инфузорий-туфелек, для хламид-монад каких-то)))

KatyaVoynarovskaya

20 марта 00:22 Изменено

0 +

))))))) я послушала первые два слова)) и всё.. на большее меня не хватило))))

Jacqueline

20 марта 23:05

0 +

Трек подходит в качестве изощренной пытки: 3 часа и человек сделает что угодно, только бы это никогда не слышать!

KatyaVoynarovskaya

23 марта 18:43

0 +

там и 3х часов не понадобиться)))

AnnaKornilova

19 марта 21:36

0 +

Кто заплатит,тот и участвует!Как всегда всё в России,у нас только Элит был честным!

AnnaKornilova

19 марта 21:40

0 +

понабрали карост и ооочень уж взрослых,даже те,кому 18 выглядят на 25!!!УЖАС!!!!

NastassiaK

19 марта 23:43

0 +

Это же America's Next Top Model... Не прошло и лет восьми, как сделали русскую копию! ) Насколько мне известно, главная концепция ANTM - не очевидная внешняя красота, а способность перевоплощения в определённый образ. Ведь именно это важно больше всего для редакторов fashion editorials в журналах.

Evgenia

20 марта 00:23

1 +

Для редакторов fashion editorials очевидная красота не важна, а вот рост, пропорции, бьюти лук (глаза на нужном месте, маленький аккуратный нос, скулы) еще как важны! Посмотрим во что смогут перевоплотиться эти по большей части танцовщицы go-go. Евгения из Самары впишется в образ домохозяйки 50-ых, живущей в где-то в сталинке в Москве))) очень фэшн! ну и всё пожалуй))) модель, так сказать одного амплуа)))) Карьера складывается у славянок "без шероховатостей" потому, что им любой образ по плечу.

AlexeyKorolev

20 марта 13:09

0 +

Есть такая профессия "ретушер". Давайте не будем отнимать хлеб у этой профессии!!

Jacqueline

20 марта 23:03

0 +

пластические хирурги тоже кушать хотят и здесь им есть чем поживиться))))

NastassiaK

20 марта 06:19

0 +

Рост и пропорции - да, а вот насчёт глаз можно поспорить )) Сейчас, кажется, чем внешность модели страннее и уродливее, тем лучше... Если русская версия шоу будет следовать американской, то в ней должно быть много конкурсов на способность держаться перед камерой, входить в определённую роль перед камерой, и т.п. Очень может быть, что у той самой Евгении из Самары это получится лучше всех, несмотря на её внешность домохозяйки 50-х )) В американской версии шоу девушки на первый взгляд ещё менее привлекательны..

Jacqueline

20 марта 22:56

0 +

Опущенные внешние уголки глаз и так близко посаженные глаза, как у Евгении из Щукинска в профессии "модель" недопустимы! С таким "диагнозом" девочка не будет работать, ее просто не будут брать заказчики, агентство может хоть узлом завязываться, бесполезно! Тем более на западе! Организаторы выкидывают деньги на ветер распыляясь на пиар такой "красотки". Ее вряд ли возьмут даже телеведущей, бьюсь об заклад.

Jacqueline

20 марта 23:01

0 +

Они на шоу могут входить в роль перед камерой и выходить, с получательством и без. Женя из Самары может всех смешить, выёживаться и прочее, но на подиуме большой четверки и влюбом журнале (кроме русских, где можно проплатить) мы ее не увидим)))) к счастью для нас. И многих из этих финалисток, кроме как в этом шоу для подростков, вряд ли еще где встретим, за исключением: Лиза и может кого еще.

AlexeyKorolev

20 марта 13:03 Изменено

0 +

Жаклин?! Где ты? Где ты Жаклин!!? )))

AlexeyKorolev

20 марта 13:19

0 +

"Оставив своего 44-летнего жениха скучать дома, Арина села за руль Бентли и покатила на кастинг «Топ-модели». Любимый упорно не хотел отпускать от себя благоверную, но, видя огонь в ее глазах, отказать так и не смог. Да и надо девочке погулять: ведь первые полгода их совместной жизни она сидела дома." помоему на официальном сайте все правильно .....

Jacqueline

20 марта 22:52

0 +

Ооо, ну всё как Анна Корнилова предсказала, кто платит, тот и конкурсует)))) Зачем девочке на Бентли вообше моделинг и телешоу, у нее и так всё хорошоу))

AnnaKornilova

21 марта 15:45

0 +

вот и я не понимаю,зачем ей сюда,наерно чтобы 44летний дядя хвастался всем,типа посмотрите где у меня тёлка участвовала;)

NastassiaK

21 марта 03:52

0 +

Комментарий удален

NastassiaK

21 марта 03:52

0 +

Комментарий удален

NastassiaK

21 марта 03:56

0 +

Жаклин, ну почему же сразу "смешить" и "выёживаться"? )) Конкурс-то вполне серьёзный (по крайней мере, в Штатах) Давайте дадим им шанс! Неизвестно, кто и как себя проявит! И очень может быть, что ракурс снимка той самой Евгении просто неудачен! Вы бы видели девушек на американском шоу... действительно трагично, особенно в самом начале... а затем, самая, казалось бы, невзрачная из них, начинает перевоплощаться прямо на глазах!! Конкурсы очень серьёзные- судят самые что ни на есть акулы модного бизнеса: Тайра Бэнкс, известные дизайнеры, знаковые личности в мире моды вроде Твигги... И моделям нужно стать то Клеопатрой (не просто надеть на себя костюм и "повыёживаться" перед камерой, а передать её взгляд, осанку, величие, и т.п.), то вожаком племени, то Мэрилин Монро (и опять же, не просто надеть на себя белое платье, а СТАТь ей!) Так что, давайте не будем клеймить позором заранее... )) может быть, не всё так плохо, как Вам кажется )

AnnaKornilova

21 марта 15:46

0 +

на американском шоу девочки очень классные,худые,высокие и с красивыми лицами

Jacqueline

21 марта 17:11

1 +

Кастинг делал Васильев, так что может шанс и есть))) По крайней мере все худышки. Я видела американский вариант шоу, благоговения не вызывает особого. Хореограф у наших красавиц Данила Косенков, и это само по себе интересно. Он справлялся и с бегемотами. Съемка жуткая, а ведь это для прессы делалось!!! Жаль не видно ног))))Согласна, что по этим фото мало о чем можно судить. Слышала с ними работал Василиадис, это уже будут совершенно другие фото))))

AnnaKornilova

22 марта 11:57

0 +

с ними работают профи,это так!так что посмотрим,что получится!Косенкова обожаю!!!И Игоря тоже

NastassiaK

21 марта 18:28

0 +

Анна, наверное мы с вами смотрели разные шоу )))

AnnaKornilova

22 марта 11:57

0 +

я смотрела все сезоны!

malinovayaLINA

22 марта 14:30

0 +

зачем на них надели эти страшные купальники ...

Евгения Алфер

19 марта 2011

Комментариев: 38
Уровень гламура: 826