Ронни Вуд и Джонни Марр выступят на благотворительном вечере Натальи Водяновой ↓

0 +

На мероприятии благотворительного Фонда "Обнаженные сердца", созданного супермоделью и филантропом Натальей Водяновой, состоится совместное выступление двух легенд рока - Ронни Вуда и Джонни Марра. Музыканты впервые воссоединятся спустя двадцать лет для единственного и уникальный концерта в поддержку фонда "Обнаженные сердца".

Гала-ужин на 250 человек, состоится на территории знаменитой шоколадной фабрики "Красный Октябрь" 24 марта в честь 5-летниго юбилея фонда. Ронни Вуд из Rolling Stone и основатель британской группы The Smiths Джонни Марр, считаются одними из самых уважаемых и влиятельных гитаристов в мире.  Саундтрек к фильму «Начало» записанный при участии Джонни Марра был номинирован на Оскар.

Джонни рассказал,  что во времена его молодости, на заре своей карьеры, Ронни был его наставником передающим опыт и знания , будучи основным членом группы "The Rolling Stones". Затем связь между музыкантами была потеряна, пока друг и сторонник фонда “Обнаженные сердца” не обратился к ним с просьбой оказать поддержку фонду и выступить в Москве. Гитаристы с радостью приняли предложение поработать вместе снова и помочь фонду. Стоит отметить, что выступление будет уникально еще и тем, что музыканты привезли с собой своих сыновей, который отыграют вместе с ними 24 марта. Это семейное выступление не случайно, оно соответствует новому направлению деятельности фонда : "Каждый ребенок достоин семьи".

В состав группы также входит барабанщик Энди Ньюмарк, который был членом "Sly and the family stone" и выступал с самим Джоном Ленноном, Дэвидом Боуи, Брайаном Ферри. Кстати, группа решила назвать себя "Обнаженные Сердца”.

Наталья Водянова: “Наш пятилетний юбилей – прекрасная возможность собрать всех наших друзей, чтобы взглянуть на достижения фонда “Обнаженные Сердца”, отпраздновать нашу любовь к детям и поблагодарить наших сторонников за их неоценимый вклад в развитие нашей деятельности.» Основной  сбор средств в поддержку фонда состоится за счет Благотворительного аукциона, который по традиции проведет многолетний партнер Фонда - аукционный дом Christie’s.   

Работы для аукциона любезно предоставили: Питер Блейк, братья Чапман , Кит Тайсон, Семен Файбисович, Виталий Комар, Гоша Острецов, Владимир Дубоссарский и Александр Виноградов, Виктор Пивоваров, Давид Датуна, AES+F, Joana Vasconcelos, а также специальный лот от Дома Guerlain. 

Евгения Алфер

21 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии