Андрей Пежич гибкая модель ↓

0 +

Андрей Пежич стал ключевой моделью в тенденции стирания гендерных различий между полами. Андрей работал на неделях моды как мужских коллекций, так и женких. В частности он закрывал показ Jean Paul Gaultier Couture в январе этого года, выйдя в наряде невесты. В отличие от Леа Т. Андрей не пьет гормоны и не имеет проблем с половым самоопределением, но в зависимости от одежды он способен перевоплотиться в человека любого пола.

"Когда речь идет о профессии, то по большей части в моде главенствует женская одежда, и я думаю, я могу занять и эту нишу, - говорит Андрей. - Некоторые люди (дизайнеры, фотографы) в этой индустрии будут пользоваться такими моделями, как я, чтобы лучше донести свои идеи. Некоторые хотят чуть заметных отличий от девушки, более андрогинный, более мальчишеский или даже менее сексуальный образ. Я думаю, профессионально я могу быть очень гибким".

Пежич обладает необычайно женственным лицом. Его появление в журналах вызывает волну съемок мужчин-моделей в женском образе.

"Средства массовой информации проявляют повешенное внимание и это удивительно, потому что модели обычно не получают так много внимания в дни недель моды, - сказал Андрей Stylecaster. - Я предполагаю этот интерес вышел за пределы индустрии моды и разговоров о профессиональном уровне модели, что приятно, так как расширяет спектр моих возможностей".

Евгения Алфер

23 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии