ICorrect: истина где-то рядом ↓

1 +

Запущен сайт ICorrect, призванный опровергать слухи о знаменитостях из первых уст, а также разоблачать фэйковые аккаунты знаменитостей и все, что якобы было написано ими самими. Сайт принадлежит англичанину сэру Дэвиду Танга, рестаранному магнату. За плату в 1000$ в год знаменитые резиденты могут опровергать все что написано о них или якобы ими.

Кейт Мосс и Сиенна Миллер уже воспользовались ICorrect, чтобы заявить, что не имеют аккаунтов на Twitter. "Не пытайтесь следовать якобы за мной на Twitter и прочих соцсетях со станичками Кейт Мосс. Кейт Мосс не использует  сайты соцсетей. За профилями под моим именем стоят самозванцы", - заявила Кейт.

"Меня нет на Twitter, и я никогда не была на этом сайте. Любой, кто "чирикает" под моим именем, не является мной", - утверждает Сиенна. 

Наоми Кэмпбелл также воспользовалась возможностью опровергнуть сообщение от Sun, будто бы она была рада, что чемпионат мира по футболу пройдет в России, а не в ее родной Англии. "Я никогда не выражала какого-либо мнения о решении ФИФА, я не осведомлена о технических процессах принятия такого решения. Замечу лишь, что поскольку ФИФА выбрали Россию для проведения ЧМФ 2018, я действительно знаю и верю, что в России будет проделана большая работа. Сейчас я живу в Москве и вижу, что русские более, чем способны сделать зрелищное шоу из Кубка мира".

Политики, бизнесмены, актрисы, модели, дизайнеры могут воспользоваться сервисом ICorrect, чтобы установить истину. Сайт не гарантирует, что будет раскрыта правда, лишь одна сторона истории.

Комментарии (2)

Evgenia

24 марта 16:01

0 +

Им легче платить 1000$ в год, чем связаться с офисом Facebook и Twitter, сказать вот мой правдивый аккаунт и опровергать что угодно совершенно бесплатн)))) Это диагноз!

AlexeyKorolev

24 марта 21:35

0 +

Может быть эти деньги идут на благотворительность?

Евгения Алфер

24 марта 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 826

Фотографии