Милая Милли. Новые имена подиума ↓

0 +

Прошедшие Недели моды большой четверки как обычно открыли новые имена среди моделей. Для Милли Симмондс прошедший сезон стал первым в карьере. Милли сделала в общей сложности 9 показов на Лондонской Недели моды, также Симмондс сделала 2 шоу в Нью-Йорке и 2 - в Париже.

"Это было самым лучшим, - призналась Милли. - Я так нервничала. Это был такой огромный подиум, и именно в этом огромном здании я просто не могла поверить, что я нахожусь там. Я вошла за кулисы, а там супермодели такие, как Джордан Данн и Эбби Ли. Это было просто УАУ! Музыка была настолько громкой, что проходила через всё мое тело. И одежда была удивительной. Я просто не могу поверить, что это моя работа!"

Милли было 15, когда ее впервые заметил скаут во время ее школьной экскурсии. Однако, ее карьера началась в 20. "Я счастлива, что начала работать в 20, - говорит Симмондс. - Я была очень занята, когда была моложе. Вы должны познать себя, чтобы не принимать вещи близко к сердцу. Это становится легче, когда вы старше".

Хотя путешествия Милли находит одной из приятнейших сторон своей работы, она также обнаружила, что у нее появилось много подруг среди моделей. Работой ее мечты стал кампейн для Burberry и обложка Vogue, но она счастлива в первую очередь участвовать в шоу.

"Я хочу заниматься моделингом до тех пор, пока могу. Удивительно бывать во множестве новых мест, и я люблю встречаться со многими интересными людьми. Я могу многое рассказать моим друзьям дома!"

Евгения Алфер

29 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Milly Simmonds