Второй день Volvo-Неделя моды в Москве. Sassofono by Sanatan ↓

0 +

Открыл второй день показов дизайнер Sanatan со своей коллекцией «Снизошедшая» для бренда Sassofono. Все образы на подиуме воспевали неприступность, независимость и абсолютную красоту женщины. Животные принты: окраска зебры, питона, леопарда, – в данном случае не только дань модным тенденциям сезона осень-зима 2011/12, но и подчеркивание сильного и дерзкого характера главной героини коллекции.

Вещи из легкого трикотажа, в числе которых платья по фигуре, удлиненные блузы, леггинсы, брюки и юбки, прекрасно подойдут для динамичного образа жизни, а их отделка кружевом, кристаллами и металлическими деталями заметно выделит владелицу среди прочих. Сложнокроенные жакеты и юбки из шелка, выполненные в черном цвете для серьезных девушек, приобретают эффект прозрачности и ненавязчивого шика за счет декора кристаллами Swarovski. 

Собственно без блеска не обошлась ни одна вещь в коллекции Sassofono by Sanatan. Даже на зимних пальто и пуховиках присутствовало мерцающее кружево и металлические пряжки, которые органично смотрелись вместе с яркими животными принтами и отделкой из цветного меха.

Отдельное внимание дизайнер уделил деталям силуэта, сделав акцент на плечи в трикотажных блузках, на талию в костюмах и повседневных платьях, на плечи и линию декольте в вечерних нарядах.  

Евгения Алфер

31 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии