Sergey Sysoev ↓

0 +

Дизайнер  Сергей Сысоев в своих работах  всегда воспевает женственность  во всех ее проявлениях, и коллекция  осень-зима 2011/12 не стала исключением. Напоминанием о женственности современным девушкам в коллекции Sergey Sysoev служат оборки, украшающие рубашки и юбки, баска - как неотъемлемая деталь блузок и жакетов, ажурные колготки, бусы из стекляруса и банты, расположившиеся на застежках жакетов, платьях и клатчах.

Все к той же женственности отсылают цветочные принты и летящие юбки в пол, бархатные элементы нарядов и очень женственные цвета – розовый и голубой. В современном мире абсолютной женственности трудно найти свое место, что дизайнер прекрасно понимает и принимает. Именно поэтому для современных девушек, которые живут в быстро меняющемся мире, в коллекции присутствуют такие вещи, как меховые жакеты и юбки с молнией сзади, короткие шорты, блузки с глухим воротом и вещи с животными принтами. 

Создавая идеальный баланс с более нежными элементами женского гардероба, представленными в коллекции, они позволяют женственности существовать не только на подуиме, но и в обычной жизни.

Евгения Алфер

31 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826