La Perla ↓

2 +

Главным событием четвертого дня Volvo-Недели Моды в Москве стал показ итальянского бренда нижнего белья La Perla, собравшего в Гостином дворе огромное количество представителей светского общества столицы. Показ посетили Михаил Куснирович и Екатерина Моисеева, Константин Андрикополус, Степан Михалков, Екатерина Стриженова с дочкой и многие другие.  

В рамках показа бренд La Perla представил образы обворожительных див, вдохновленные стилем 1920-х годов. Кружево в стиле Art Nouveau, вышивка и сексуальные анималистичные принты смотрелись на подиуме восхитительно. Основным мотивом вышивки стали перья экзотической птицы марабу, а об образах кинодив в смокингах напоминают сатиновые лацканы ночных туалетов. Чувственным и игривым дополненнием кружевного шелкового белья и туалетов стали чулки с узорами и кружевная маска на глаза. Роскошное и дорогое белье выполнено в черном, золотом, изумрудном и индиго цветах, глубоких и соблазнительных. 

Главным лицом показа стала Лиза Михалкова, появившаяся на подиуме в открывающем и финальном выходах. 

Комментарии (2)

vikajulia

03 апреля 01:11

0 +

да, реально главное событие) красиво сделали))

Internet-producer

03 апреля 02:54

1 +

Ну да, и синяки на попах тоже красиво смотрелись... По мне, так эти европейцы на наших неделях даже не стараются. А о "главном" рановато вы итоги подводите. У нас ещё Шиян с Павловым не выходили. И кстати Алина Асси в очередной раз собрала цветов и аплодисментов раза в два больше чем у самого маэстро (не говоря уже о La Perle), и без "селебов".

Евгения Алфер

02 апреля 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 826

Фотографии