Lisa Romanyuk "В лучах солнца" ↓

0 +

«В лучах  солнца» - коллекция осень-зима 2011/12 дизайнера Лизы Романюк для Дома моды Vemina. В коллекции представлены несколько направлений, на которых сконцентрировала свое внимание Лиза Романюк. В первую очередь, это меха, согревающие русской зимой. В этот раз дизайнер отдала предпочтение мехам соболя, куницы, белки, песца и норки. Главным элементом гардероба в новом сезоне станет меховая куртка, практичная и стильная.

По-новому дизайнер представила классическое пальто из кашемира и шерсти, необходимое в гардеробе каждой современной женщины. Продолжением женственности и элегантности стали платья из шерстяного крепа и шелка на каждый день или выход в свет. Важный выход в свет предполагает открытые плечи и платье в пол, подчеркивающее достоинства фигуры. Как раз такие платья из парчи, атласа, шифона и органзы представила в своей коллекции Лиза Романюк.

Для коктейля дизайнер создала отдельную линию платьев и комплектов из юбок и блузок, способных угодить любым потребностям современной женщины.  Использование басок и драпировок сглаживает строгий образ с юбкой-карандашом и воротом-стойкой на блузке.  

Евгения Алфер

05 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии