Дом моды Виктории Андреяновой ↓

0 +

Коллекция осень-зима 2011/12 от дизайнера Виктории Андреяновой состоит из сдержанных в цвете, но богатых по своей форме  нарядов. Одной из отличительных особенностей стали «платья-блокноты», на которых накрахмаленные бумажные лепестки создают эффект сложенных из бумаги складок. Впервые на подиуме можно было увидеть платье, плавно переходящее в сумку в виде рулона ткани с кожаными ручками. Серый и белый, черный и элементы ярких цветов дополняли друг друга в наложенных элементах костюма и простроченных ниспадающих частях платья. Эффект незаконченного платья был достигнут за счет сочетания облегающей тело одной половины платья и свободно ниспадающей второй половины. Третьим новым по концепции платьем коллекции стало «платье-образец», собранное из тканых страниц с образцами тканей, которые обычно поставщики представляют дизайнерам. «Платья-лекала» с настроченными на трикотажную основу деталями кроя создают драгоценный декор и неповторимый эффект утонченного силуэта.

Эти концептуальные платья превосходного кроя со сложносочиненными деталями станут хитами будущей осени среди клиентов и поклонников Дома.

Показ Виктории Андреяновой посетили звезды российского шоу-бизнеса, в числе которых были семья Стриженовых, Надежда Бабкина, Аркадий Укупник с супругой, Сати Казанова.  

Евгения Алфер

05 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии