Shiyan & Rudkovskaya ↓

1 +

Коллекция осень-зима 2011/12 Ильи Шияна и Яны  Рудковской посвящена 50-летнему юбилею полета человека в космос. Подиум был украшен изображениями ракет и космического пространства, а тема космоса в одежде была представлена принтами на футболках, куртками с деталями, напоминающими костюмы космонавтов, и обувью золотистого цвета.

В новом сезоне авторы коллекции использовали любимые ими материалы – кожу и мех, а также джинсовую ткань и трикотаж. Кожаные куртки-трансформеры с меховой отделкой по достоинству смогут оценить поклонники бренда. Осенне-зимняя коллекция состоит из женской, мужской и детской одежды, охватив тем самым аудиторию всех возрастов. Дети под стать своим родителям могут щеголять в модных футболках, куртках, шортах и юбках из кожи и трикотажа. В качестве моделей в показе приняли участие певица Анна Дубовицкая, актер Александр Ревва, чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина, Анна Чапман, а также Дима Билан, вышедший из лунохода, который появился на подиуме в завершении показа.

Посмотреть  на коллекцию Ильи Шияна и совместный выход Димы Билана и Анны Чапман, приставившей пистолет к горлу певца в конце показа, в Гостиный двор приехали Анастасия Волочкова, Анастасия Кочеткова, группа «Фабрика», Данко, Надежда Бабкина, Аркадий Укупник, Филипп Киркоров, Виктория Боня и многие другие.   

MODA.RU

05 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии