Синди Кроуфорд: "Я чувствую себя аутсайдером!" ↓

1 +

Супермодель 90-ых Синди Кроуфорд не раз говорила, что модельный бизнес изменился, и если бы ей пришлось начинать карьеру сегодня… возможно, ничего бы не вышло. Сидни призналась, что сегодня она уже не чувствует себя частью модельного мира.

"Я чувствую себя аутсайдером, я только что увидела обложку с Тайлор Свифт, и тут я подумала: "Ого! Так трудно, наверное, для моделей получить работу в наши дни. Вы должны быть певицей и актрисой… - говорит Кроуфорд. - Не так-то много работы специально вот только для моделей. Я уже мало что делаю в моделинге и, казалось бы, ну что ж я такая лентяйка, ведь могла бы вот это вот сделать, там сняться. С другой стороны, я провожу время с детьми, я вижу как они растут, я смотрю на своего мужа, на наш брак, на то чего добились вместе. Жить маленькими радостями день за днем - лучшее что только может быть".

Недавно Сидни снялась в рекламе с двумя своими очаровательными дочерьми 11-летней Пресли и 9-тилетней Кайей. "Сначала я не хотела давать детям сниматься в рекламе, потому что не хочу заставлять их работать. Они могут быть в плохом настроении в день съемок или наоборот захотят играть, - рассказала Сидни изданию Parade. - Я бы не хотела говорить им: "Ну извините, вы уже забукированы!". Девочки сами уговорили свою маму  сниматься вместе.

"В ночь перед съемками дети услышали как мы говорим с мужем, что завтра у нас будут "поддельные" дети. Вид у них был удрученный: "У вас не могут быть "поддельные" дети! Вы должны сниматься с нами!" Так в последний момент мы все-таки решили, что будет сниматься с ними".

Евгения Алфер

20 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии