Алена Долецкая стала лицом бренда Alexander Arne ↓

1 +

Ювелирный Дом Alexander Arne официально открывает первый бутик в Большом Патриаршем переулке в Москве и представляет капсульную коллекцию, созданную ювелиром Алексеем Барсуковым. Лицом этой коллекции стала Алена Долецкая, а рекламную кампанию с ее участием запечатлел легендарный фотограф Питер Линдберг.

Основанный чуть больше года назад ювелирный Дом Alexander Arne продолжает традиции выдающегося мастера русской ювелирной школы Виктора Аарне (1863-1934), великолепного эмальера, много и плодотворно работавшего с Фаберже и оставшегося в истории в качестве автора уникальных предметов искусства для царской семьи. 

«Принять участие в рекламной кампании для русского ювелирного бренда – ответственность. Оказаться перед камерой великого Питера Линдберга –огромная честь. А улыбнуться тому факту, что многие модели заканчивают свою карьеру редакторами глянцевых журналов, а тут, наоборот, главный редактор только начинает карьеру модели – было особенно приятно», - говорит Алена. 

Для Алены это не первая съемка в ювелирных украшениях. Фото Питера Линдберга будут представлены на открытие бутика Alexander Arne.

Евгения Алфер

22 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии