Макияж за 5 минут: BB-creme 6 в 1 ↓

0 +

С наступлением весны в обновление нуждается не только гардероб, но и косметичка, а именно, ее содержимое. В теплое время года кожа нуждается в увлажнении и защите от вредного воздействия солнечных лучей, также хочется добиться ровного цвета лица. Это как минимум 3 баночки различных кремов, снова нужно менять косметичку на более вместительную и распрощаться с кругленькой суммой! Нет. Все эти заботы с легкостью может взять на себя всего один крем: BB-crème от Murasaki Japan.

Изначально созданный в Германии как средство для пациентов, перенесших пластическую операцию, BB-crème оказывал на кожу двойное воздействие – избавлял ее от неровностей, покраснений, рубцов и служил кремом по уходу, питающим кожу. Позднее BB-crème был высоко оценен дерматологами и косметологами Азии, и в 2010 году имел колоссальный успех в Японии. По своему действию BB-crème заменяет 6 средств: сыворотку, тональный крем, консилер (корректор), увлажняющий крем, основу под макияж и солнцезащитное средство. Настоящее спасение для занятой девушки.

Кроме того крем содержит EGF (эпидермальный фактор роста), способствующий регенерации клеток кожи на протяжение всего дня. В 1986 году  профессор Стэнли Коэн получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине за открытие и исследование эпидермальный фактор роста EGF. 

BB-crème выпускается в 3-х оттенках: светло-бежевый, натуральный бежевый и бронзовый. Крем подстраивается под оттенок кожи, выбрать наиболее подходящий из 3-х не составит труда. Заменив 6 средств по уходу за кожей всего одним, вы сможете сделать макияж всего за 5 минут, больше не опаздывать на работу и свидания и оставаться уверенной, что Вы позаботились о своей красоте! BB-crème имеет мягкую текстуру, идеально впитывается и дарит комфорт на весь день.

P.S.: Ваш BB-crème от Murasaki Japan ждет Вас в ближайшем магазине сети РивГош;)

Евгения Алфер

22 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии