В Chloe сменился креативный директор ↓

0 +

Новым креативным директором дома Chloé была назначена Клэр Уэйт Келлер. Клэр приступит к своим обязанностям 1-го июня. Не смотря на слухи и уверения представителей бренда о том, что Ханна Макгиббон, нынешний креативный директор, останется с Chloé еще как минимум на год, и будто бы подписан контракт, Ханна все-таки уходит.

Ханна Макгиббон проработала в Chloé почти 10 лет, у нее есть планы и проекты, которыми она хотела бы заняться. Клэр Уэйт Келлер до своего назначения возглавляла английский бренд Pringle of Scotland, а также ранее работала в Calvin Klein, Gucci и Ralph Lauren. 

"Мы благодарны Ханне за ее вклад и верность Chloé, - сказал генеральный директор Жофруа де ля Борден. - Ее грандиозного таланта будет не хватать, мы гордимся тем, что Ханна занимает место в зале славы дизайнеров Chloé с 1952 года. Мы ждем от Ханы ее новых проектов".

"Я очень рада возможности присоединиться к одному из самых престижных модных домов Парижа, - прокомментировала Клэр. - Chloé это бренд, передающий красивые чувства, усиливающий женственность и утонченность, но я с нетерпением ожидаю продолжения в новой эпохе".

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Chloe