Гальяновские хождения по мукам ↓

2 +

Некогда слышавший только восхищенные дифирамбы в свой адрес, Джон Гальяно, как свергнутый с Олимпа бог, теперь катится с горы вниз, и подножья этой горы пока не видно. Месяц назад обнаружилось, что его адвокат и представитель Стефан Зербиб, который в течение нескольких лет вел финансовые дела Гальяно, вел их с нарушениями. Недосдача от его нарушений оценивается почти в 3 $млн. В начале мая Зербиб был уволен.

Однако через неделю бывший адвокат подал иск и обвиняет Гальяно в клевете. "Последние события стали огромным ударом для мистера Гальяно, - сказал новый адвокат Гальяно Аурелиан Хамель. - Обнаружить, что проверенный друг злоупотреблял служебным положением в течение нескольких лет большое разочарование. Но мистеру Гальяно необходимо сейчас сосредоточиться на своей реабилитации, а его команде некогда отвлекаться на заявления Зербиба, необходимо готовиться к правовой защите".

Как раз сегодня состоится первое слушание по делу об антисемитских высказываниях Гальяно, ему грозит тюремный срок в 6 месяцев.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

John Galliano