Принцесса Беатрис продаст на аукционе свою шляпку ↓

0 +

Принцесса Беатрис, внучка Королевы Елизаветы II, выставила на аукцион свою широко обсуждаемую шляпку, в которой она была на свадьбе своего двоюродного брата принца Уильяма. Вырученные деньги Беатрис направит на благотворительность. "Шляпка выставлена на аукцион на eBay, выручка будет отдана ЮНИСЕФ для детей пострадавших от стихийных бедствий", - пояснила мать Беатрис Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская.

Шляпку для Беатрис и ее сестры Евгении сделал известный шляпных дел мастер Филип Трейси. Шляпка Беатрис идеально подходила к ансамблю от Valentino, однако была выполнена в авангардной манере и походила скорее на архитектурный элемент здания, коим украшают фасад, в качестве, например, розетки.

Сам Трейси сказал, что его "вдохновением была красота и элегантность". Шляпка Беатрис стала самой обсуждаемой на Facebook в первой час начала королевской свадьбы, в ее честь была создана страничка под названием "Смешная шляпка принцессы Беатрис на королевской свадьбе". Страничка получила более 137 000 "лайков" на сегодняшний день.

"Это свадьба 21-го века, - говорит Филип Трейси. - Принцессы не говорили мне чего они хотят. Я знаю их давно, и я хотел, чтобы они выглядели великолепно и красиво. Я думаю, они были великолепны и красивы, но никто не расплачется, если кому-то кажется, что это было не так".

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии