Показ Юлии Далакян "Faith. Hope. Love" ↓

1 +

18 мая  в 20.30  пройдет показ новой  коллекции известного дизайнера Юлии Далакян fw 2011-2012. Новую коллекцию «Faith. Hope. Love» (Вера. Надежда. Любовь) просто необходимо увидеть своими глазами. Ведь при ее создании дизайнер вдохновлялась романтикой Ричарда Баха, позитивом музыки в стиле диско, легкой циничностью Хармса, сложной глубиной Кортасара, отважностью Лары Крофт и мечтой быть Музой, как героиня Шарон Стоун в одноименном фильме. 

Все это  подтолкнуло дизайнера на создание невероятно женственной коллекции  для стильной женщины, живущей полной жизнью. Поэтому она легко сочетает простоту и сложность, графичные и растительные принты, разные по фактуре ткани и собирает огромное количество оттенков в одном луке.

Под шубку  она наденет легкую тунику, к жестким  скульптурным брюкам подберет блузку с рваными кружевами, на маленькое  трикотажное платье прикрепит репсовые ленты, которые зашнуруют ее в тугой корсет, вечерние платье свяжет крючком, окропив сентиментальными бусинами-слезами свою работу, которая заняла много времени и поэтому была сдобрена просмотром трогательных кинороманов, а на вечеринку она наденет радикальное мини, понимая, что попадет в стробоскопы Гламазоны.

MODA.RU

16 мая 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии