Анна Винтур за однополые браки ↓

0 +

Анна Винтур высказалась в поддержку закона об однополых браках в Нью-Йорке. Главный редактор американского Vogue поддержала кампанию под названием "Брачное равенство для жителей Нью-Йорка" (New Yorkers for Marriage Equality). На официальном сайте кампании по правам человека (Human Rights Campaign) Анна Винтур заявила следующее:

"Я Анна Винтур выступаю в поддержку равенства браков. Насколько я могу судить, право сказать любимому "да" также важно, как право голоса. Время пришло. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне в поддержку равенства браков для всех жителей Нью-Йорка". 

Не секрет, что число сексуальных меньшинств в модной индустрии велико, как ни в одной другой, данный шаг обеспечит Винтур поддержку со стороны тех, за узаконивание браков которых она выступает на долгие годы. Винтур является одной из длинного списка звезд уже высказавшихся в поддержку закона о равенстве браков в Нью-Йорке. Среди прочих: Джулианна Мур, дизайнер Кеннет Коул, Марк Джейкобс, Михаэль Корс, бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Голосование о брачном законодательстве пройдет в Нью-Йорке в конце июня.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Теги

Anna Wintour, Vogue