Кейт затмила Мишель Обаму, появившись в платье за $300 ↓

3 +

Супруга принца Ульяма герцогиня Кембриджская затмила Мишель Обаму, появившись на официальном приеме в бежевом платье, которое может купить любая англичанка. Президентская чета Обама посетила Англию с официальном визитом 25 мая, и это был 3-ий официальный визит государственных лиц Америки в Англию за последние 100 лет.

Платье Кейт стоимостью $289 вызвало такой ажиотаж сразу же после ее появления в Букенгемском дворце на встрече с Мишель и Бараком Обамой, что сайт, на котором продавалось платье рухнул. Ее сдержанный подход резко контрастирует с миссис Обама. Кейт сделала выбор в пользу демократичного бренда Shola, в то время как Мишель и Саманта Кэмерон, жена британского примьер министра, предпочли дорогие марки одежды. 

Мишель была в узорном платье от Barbara Tfank стоимость по меньшей мере $2 300. Встреча четы Обама и принца Уильяма с супругой продлилась 20 минут вместо запланированных 10. В первые 2 минуты появления Кейт на сайте было продано 20 платьев, представители магазина назвали это "Шола-манией".

"Мы очень рады, что Кейт продолжает быть нашей клиенткой, - сказал Дэвид Рейс основатель и управляющий директор компании Shola в интервью Daily Mail. - Мы счастливы, что Кейт выбрала одно из наших платьев для такого важного события".

О том, кто выглядит ярче и привлекательнее судите сами. Кейт очередной раз доказывает, что важно прежде всего чувство стиля, а не стоимость и "брендовость" наряда!

Комментарии (5)

AnnaKornilova

29 мая 19:04

0 +

Кейт элегантна,как и подобает настоящей принцессе.

NastassiaK

29 мая 22:49

0 +

Неудивительно. Несмотря на то, что Мишель Обаму называют в Америке законодательницей нового стиля, остаётся непонятным, в чём именно заключается этот стиль. Обама почти всегда выглядит на грани с отсутствием вкуса (на мой скромный взгяд) - как на этих фотографиях. С другой стороны, наверное ни в одной другой стране так не любят цветочный узор на платьях, как в Америке. "Букет моей бабушки" - один из основных трендов.. Для официальных приёмов, конечно, стоит выбирать более спокойные тона, однотонную гамму.

Evgenia

30 мая 00:32

1 +

Атласная блестючесть уже давно не в тренде, это главная ошибка Мишель, в то время как Кейт в платье цвета пудры. Это очень модно, никакого дешевого блеска!

NastassiaK

30 мая 02:08

0 +

Да... Американцы в большинстве своём имеют оччень своеобразное чувство стиля и понятие о моде. Мода здесь вообще существует лишь на определённом уровне (для избранных). На улицах её практически нет... увы.

style-spotlight

30 мая 12:05

0 +

Кейт - умница! Вот, как правильно думать своей головой и не веровать в "придворных" стилистов!

Комментариев: 5
Уровень гламура: 826

Фотографии